Feito com leite de cabra aromatizado com alho e orégãos. Um sabor único agradavelmente mais salgado. Muito bom para desfrutar numa mesa rodeada de amigos.
Apresenta uma pasta semi dura onde se de ne o sabor mais intenso devido à sua cura longa. Deve consumir-se à temperatura ambiente.
Queijo curado de pasta semi-mole, com sabor acentuado pela mistura do leite cru de ovelha e vaca, que fazem deste um queijo muito apreciado.
Feito com leite de cabra, um sabor único agradavelmente salgado. Por ser atabafado, este queijo garante um sabor característico e envolvente.
Confecionado com leite de cabra, com sabor ligeiramente salgado e suave. Um excelente acompanhante de vinhos brancos jovens ou tintos.
Queijo curado de pasta semi-mole com sabor acentuado. Esta mistura do leite cru de ovelha e de cabra confere a este queijo um sabor único.
Queijo feito a partir da mistura do leite de cabra e ovelha, aromatizado com pimentão. Um sabor característico e inesquecível.
Com uma textura compacta e firme, este queijo muito apreciado por todos, é uma excelente companhia para um bom vinho.
Este queijo não sofre maturação, conferindo-lhe suavidade. É excelente para ser acompanhado de compotas, frutos secos ou usado em vária situações culinárias.